I NOSTRI STABILIMENTI
Lì dove nasce l’innovazione per l’industria alimentare
La nostra sede è il luogo in cui progettiamo e costruiamo il futuro dell’industria alimentare. Da Parma, città in cui siamo nati nel 1984, le soluzioni di Fenco per la lavorazione di frutta e ortaggi raggiungono migliaia di aziende in Italia e all’estero.
Gli stabilimenti di Fenco Food Machinery
Innoviamo nel rispetto dell’ambiente, limitando i consumi di risorse naturali e la nostra Impronta Ecologica. La maggior parte dell’energia che usiamo è generata da pannelli fotovoltaici, e riduciamo l’impatto sul consumo elettrico grazie all’uso di luci LED.
La nostra azienda è ubicata su un’area di 19.000 metri quadri e ha:
La nostra azienda è ubicata su un’area di 19.000 metri quadri e ha:
- 3 stabilimenti destinati alla produzione
- 1 magazzino al coperto per lo stoccaggio del materiale
- 2 palazzine uffici
- 1 Guest House
- La possibilità di movimentare internamente carichi pesanti fino a 28 tonnellate di peso
Raccontaci il tuo progetto!
Parlarci della tua idea, ti aiuteremo a realizzare i tuoi obiettivi.