LOADING
LINEE DI LAVORAZIONE
PER I
POMODORI
A CUBETTI
Il pomodoro cubettato segue lo stesso processo di lavorazione dei pelati, fino alla pelatura. Dopo il taglio, il succo viene sgrondato con un vibrovaglio, cui segue una nuova cernita, manuale o elettronica. A questo punto, il pomodoro arriva al confezionamento, fase che prevede l’aggiunta del succo; la resa è simile a quella dei pomodori pelati o leggermente più alta.

Il confezionamento può avvenire in lattine o in bags in box. Per le lattine, il processo è simile a quello del pomodoro pelato. Per i sacchi, è necessario eseguire una miscelazione preventiva del prodotto cubettato con il succo caldo, poi inviato all’impianto asettico. In questo caso, l’impianto asettico sarà dimensionato per conservare la pezzatura del cubetto.
Ti interessano le linee per la lavorazione del pomodoro a cubetti?
Compila e invia questo modulo: un nostro esperto ti contatterà entro breve per rispondere alle tue domande.