LINEE DI LAVORAZIONE
PER IL POMODORO
PER IL POMODORO
Trasformare il pomodoro senza compromettere le qualità della materia prima e con scarti minimi. Le nostre linee di produzione fanno proprio questo. Accade tutto grazie a una progettazione scrupolosa, tanti test e un’esperienza senza confronti per la lavorazione del pomodoro.
La conoscenza della materia prima è essenziale per assicurare alti risultati di resa. Grazie a una storia iniziata negli anni Ottanta, e consolidata in tanti progetti per l’industria alimentare, abbiamo perfezionato tecnologie e competenze uniche.
La conoscenza della materia prima è essenziale per assicurare alti risultati di resa. Grazie a una storia iniziata negli anni Ottanta, e consolidata in tanti progetti per l’industria alimentare, abbiamo perfezionato tecnologie e competenze uniche.
Concentrato di pomodoro
Progettiamo linee capaci di produrre fino a 2.000 tonnellate al giorno di concentrato, con lavorazione di tipo Cold Break e Hot Break.
Pomodori pelati
Realizziamo linee con pelatura meccanica, ideale per ottenere un prodotto finito di qualità elevata, e con pelatura termo-fisica, adatta per grandi produzioni, fino a 50 tonnellate all’ora.
Pomodoro a cubetti con succo semi-concentratoIl pomodoro cubettato con l’aggiunta di succo semi-concentrato: linee complete e su misura per ottenere alte rese con scarti ridotti.
Passata di pomodoro
Il metodo per ottenere grandi passate? Linee veloci e affidabili, per trasformare il frutto in un prodotto finito dalle qualità uniche.
Succo di pomodoro bevibile
Un’estrazione del succo efficiente e un confezionamento veloce in vetro, brick o in asettico. Tante soluzioni per rispondere alle necessità di ogni produzione industriale.
I punti di forza delle nostre linee di trasformazione del pomodoro?
- Conservare le qualità organolettiche dei prodotti.
- Aumentare la resa in termini di scarti.
- Incrementare la resa in termini di consumi energetici e di acqua usata.
- Lavaggio automatico degli impianti con sistema CIP (Clean in Place).
- Easy to use: il pannello touch, il software e i parametri impostabili permettono la gestione di più ricette, così da ottimizzare la resa per i vari prodotti, i tempi di lavaggio e il cambio di prodotto.
Ti interessano le linee per la lavorazione dei pomodori pelati?
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